• 山东正式出台涉税财物价格认定办法

    2015年12月8日,山东省政府新闻办召开新闻发布会详细解读省政府出台的《山东省涉税财物价格认定办法》。该《办法》的出台,标志全国第一个以省政府名义出台的涉税价格认定办法正式亮相。董金文表示,随着价格与税制改革的不断深化,税收征管中涉及到的计税价格确认问题越来越多,山东出台《山东省涉税财物价格认定办法》,对于规范涉税财物价格认定行为,维护纳税人的合法权益,具有重要作用。

  • 山东涉税财物价格认定“有办法啦”

    2015年11月30日,山东省人民政府办公厅印发《山东省涉税财物价格认定办法》(以下称《办法》),这是全国首个以省政府名义发布的涉税财物价格认定办法。《办法》自2015年12月1日起施行,有效期至2020年11月30日。

  • 山东价格认证中心主任卢在胜谈《价格认定规定》

    卢在胜表示,《规定》是我国首个价格认定工作规范文件,使价格认定工作有了新的统一依据,将原来分散在不同文件中的有关价格认定的工作任务、工作职责、工作方式、工作制度以及工作程序等管理内容整合到一起,可以集中、统一、完整地明确价格认定工作的任务、职责,更加统一的工作方式、工作制度、工作程序。

风采宣传栏