来电科技携手凯德集团打造“健康充电站”再为大场景“来电”

2017-08-08 搜狐

8月4日-6日“Eco-Fit凯德型动派”活动中,来电科技作为凯德集团的全国战略合作伙伴,与凯德集团北京分区的6家购物中心进行合作,共同打造“健康充电站”,一起为生活“充电”、为健康“充电”。

22b0338b-fe8f-44b5-8fc4-b9fc839520b2

凯德“越动越型”活动中,主播正在使用来电科技的充电宝为直播充电

在又一个“史上最热年”的暑假,凯德集团“撮合”商业购物与时尚体育,联动全国45个购物中心,横跨29座城,举办了比天气更“燃”的活动——“Eco-Fit凯德型动派”,为“越热越爱动”的年轻人搭建今夏最炫酷的运动舞台。

ca1402a1-b398-446c-be45-13b533bdf46d

凯德“越动越型”活动,来电科技让现场不“断电”

7月初起,凯德集团在北京的六家购物中心——凯德晶品购物中心、凯德MALL•西直门、凯德MALL•望京、凯德MALL•太阳宫、凯德MALL•大峡谷、凯德MALL•翠微路,携手微软、来电科技等合作伙伴,推出“型动大PK”减脂挑战赛、“型动榜样”等系列活动,热力席卷全城。来电科技始终如一为这些爱运动的年轻人提供充电服务,让他们在享受运动的同时,从不“断电”。

凯德商用中国区董事总经理蔡梅凤表示:“我们每个人都曾经喜爱运动,可能因为工作、生活等原因,渐忘了运动带来的喜悦。希望通过凯德的活动,能帮大家找回对运动的热爱,不仅是一种怀缅,更是为了发掘一种适合自己的健康生活方式。一直以来,凯德被熟知是打造健康安全优质生活环境的专家,而企业同时秉承‘树人建宇’的信条,我们希望通过推行健康运动的主张,实现充实人心丰富社会的愿景。”

来电科技一直提倡安全、可靠、环保的品牌主张,据悉,凯德北京的6家购物中心与来电科技合作,能为商场提供大场景的充电服务解决方案,补充、完善商场配套服务,为消费者提供更加便捷与人性化的服务。

b5d46d7d-673a-46e5-8d12-1f034a62c963

来电科技持续为用户提供全场景充电服务

来电科技自成立以来,就专注于提供全场景的共享充电服务。截止目前,来电科技已在全国157个城市建立超过5000个“场景”,提供涵盖大型机柜、中小型机柜到桌面单体充电宝的多种设备;这些场景包括机场、火车站、商场、医院、餐饮、休闲娱乐场所等等,全国通借通还,满足大众的移动出行手机用电需求。

“目前,机场、火车站、商场、中高端餐饮、休闲娱乐场所等等基本都会优先选择来电为客户提供服务,因为来电产品线最完善,可全场景无缝覆盖,满足客户各种需要;而且不论是产品安全、信息安全还是资金安全,来电都是想得最早,做得最好的。”来电科技华北区总经理胡芯悦表示,来电用了3年多时间用心打磨和完善产品及提升客户体验,所以也得到了商家的普遍认可和好评。

除了凯德集团,来电科技还和大悦城、万科、万象城、宜家、世纪金源、华联集团、奥特莱斯、蓝色港湾、绿地缤纷城等大型购物中心、商场建立密切合作,根据不同场景,配置最优的充电方案,让顾客逛街购物手机不断电,拥有满满的安全感。

1894f7bf-efaf-4e21-9df4-f3ad6d619bb5

2017ChinaJoy展会上,来电科技作为独家共享充电合作伙伴亮相

“作为最早进入共享充电领域的企业,我们不仅为用户提供安全、可靠的产品,更注重用户体验,让用户随时随地不断电。”据来电科技CMO任牧介绍,就在一周前闭幕的ChinaJoy展会,来电科技四天时间为超过13000人次提供了充电服务,累计充电时长达16000小时。让这些以二次元为主的互动娱乐用户玩得开心,玩得尽兴,全无后顾之忧。

除此之外,来电科技还曾受邀参加2017博鳌亚洲论坛,美国拉斯维加斯举行的CES2017国际消费电子产品展、氧气音乐节,丛林电子音乐节,风小孩素食音乐节等,并作为芝麻信用官方合作伙伴为2017中国国际数博会、首届世界智能大会、杭州信用城市峰会等论坛展会提供服务,成为备受合作伙伴认可的最优最专业的移动共享充电服务提供商。