十九大代表鲁晓英:建好税收软环境

2017-10-20 中国发展网

十九大代表、中原银行商丘虞城支行行长、党支部书记鲁晓英在河南代表团驻地欣然接受中国发展网的独家专访。图片摄影 郎丰君

    十九大代表、中原银行商丘虞城支行行长、党支部书记鲁晓英。图片摄影 郎丰君

中国发展网10月20日 郎丰君、记者宋璟报道  “要靠改革的办法促发展,落实到具体工作中,就是要深入推进金融改革,持续推动制度创新,建立良好的税收‘软环境’,真正为新的辉煌征程添砖加瓦。”作为全国金融系统推选出的巾帼女杰,十九大代表鲁晓英在河南代表团驻地接受专访时,就当前金融机制创新谈了自己的看法。

鲁晓英1997年11月参加工作,2011年6月加入中国共产党,现任中原银行商丘虞城支行行长、党支部书记。鲁晓英代表从事金融工作二十年,历经多个岗位历练,业务能力较强,工作业绩突出,代表了全行员工在推动中原银行发展中干事创业的巾帼风采和精神风貌,为广大员工树立了良好的学习榜样,曾多次被授予“先进工作者”和“优秀共产党员”等称号。