网友热议十九大 看好未来前进方向

2017-10-23 中国发展网

中国发展网 记者刘丹阳报道十九大新闻中心21日迎来“豪华”阵容,国家发改委主任何立峰,国家发改委副主任张勇、宁吉喆这三位正部级官员一并出场,解码中国经济。何立峰在记者会上透露,今年我国经济总量将超过80万亿。北京城市副中心建设方面,今年年底北京市委四套班子将启动搬迁。

对此,超过几十万的网友纷纷在各大新闻媒体上发表了各自的看法:

天津网友frostmage :“大雄安雄起! 京津冀雄起! 中国雄起!”

山东网友用户6395218414:“在党中央坚强领导下,雄安新区和城市副中心一定会实现“两翼齐飞”,以首都为核心的世界级城市群一定会有更加美好的未来。

湖北网友有态度网友07afMS:"看到如此辉煌的成就,充满骄傲。继续落实新理念,深入推进供给侧结构改革。"

江西网友sahsg表示:“权威解读,指明了前进的方向!砥砺前进,愿祖国繁荣富强!”

山东网友风雪无痕之永恒:“保障民生、服务人民、保障每个人民的利益,加油!一切为了人民!祝福祖国更加繁荣昌盛。”

河北网友一默微雨:“房子是用来住的,不是用来炒的!这句话才有分量。希望在各方努力下,大家都能有合理的房住。”