北京市闻泽律师事务所企业介绍


闻泽律师事务所是一家综合性合伙制律师事务所,办公地点设在北京市朝阳区CBD中央商务区,地理位置得天独厚,交通快捷便利,办公环境优雅。闻泽以专业化、综合化、国际化律师事务所为发展目标,专业性强且经验丰富的律师团队使得我们在诸多业务领域能够满足不同类型客户的多样化需求。闻泽现设有多个业务部门,法律服务涵盖了税务统筹、金融证券、刑事辩护、环境与能源、文化影视、网络侵权等诸多领域,以及诉讼与仲裁等传统法律事务。同时,为了提升法律专业素养,闻泽设立了法律研究部等研发机构。为了更好的了解客户需求,不断改善服务质量和提高服务效率,闻泽还专门成立了客户服务部,与客户开展有效沟通。闻泽综合实力日益壮大,颇受广东客户的信赖与赞誉。 

闻泽律师团队:闻泽拥有一支理论基础扎实、执业经验丰富的律师团队。闻泽律师均毕业于国内外著名学府法学院,受过正规、严格的法律教育,大部分律师具有法学硕士、博士学位或海外留学背景,部分律师具有政府部门、金融系统、行业协会、司法机关、高等院校等双重或多重工作阅历。闻泽长期从海内外知名学府毕业生中遴选精英,为其提供系统的专业培训,并进一步优化组合,从而成立一支专业特色为核心,为客户所信赖的律师团队。闻泽依此取得行业内的竞争优势,抢占法律服务市场的制高点,提供具有核心竞争力的法律服务,进而满足在日渐复杂化的商业活动中不断增加的客户需求。

闻泽与政府部门保持着良好的工作关系,与司法部门、仲裁机构有着良好的工作关系,与司法部门、仲裁机构有着良好的业务关系和交流渠道。闻泽立足北京辐射全国,并致力于开拓国际高端法律业务。闻泽凭借精准的法律知识、纯熟的业务水平和多年的法律实务经验,通过国际律师界广泛的接触与合作,保障客户在全球范围内获得优质的法律服务。