北京市闻泽律师事务所经典案例——金融证券案例


自2016年2月5日基金业协会新规以来,闻泽所私募律师团队承接了全国私募基金管理人登记首批业务并顺利通过协会审核,是全国具有丰富实战经验的私募基金法律团队。截至2016年9月,闻泽所已为二十余家私募基金管理人出具法律意见书,已经成功通过协会审核登记的有十余家,其余正在等待协会反馈意见中。

尤其在新三板及区域性场外市场领域享有良好的声誉。本所拥有一支专业、高效的服务团队,团队律师具有十分丰富的金融证券工作经验。在主任律师的坚强领导下,实行分工办理、业务督导、内核评审、培训研讨、推广宣传、行政保障的规范运行机制,既各司其职又整体协作,为企业所需量身打造,提供优质、高效、热情、周到的服务,广受客户认可及赞誉。尤其在新三板及区域性场外市场领域享有良好的声誉。本所拥有一支专业、高效的服务团队,团队律师具有十分丰富的金融证券工作经验。在主任律师的坚强领导下,实行分工办理、业务督导、内核评审、培训研讨、推广宣传、行政保障的规范运行机制,既各司其职又整体协作,为企业所需量身打造,提供优质、高效、热情、周到的服务,广受客户认可及赞誉。 

截至目前,闻泽所律师办理完成新三板挂牌项目16个、上海股权中心E板挂牌项目8个、深圳前海股交中心挂牌项目4个,正在办理及储备项目30余个,项目所涉北京、上海、天津、重庆、辽宁、吉林、山东、浙江、贵州、云南、桂林、内蒙、河北、陕西、湖北、广东、深圳等地。

我们在为新三板挂牌及区域性场外市场挂牌企业提供专项法律服务的同时,在收购、重大资产重组、投融资、知识产权、劳动用工、参与公司重大经营决策、管理层培训、处理诉讼事务等方面发挥着重要作用,办有大量实例,是企业领导人在市场经济条件下依法经营管理的得力参谋和助手。