珲春东扬实业有限公司冷链物流建设项目已开工建设


珲春东扬实业有限公司,是依托大连东扬海产有限公司,于2010年8月在珲春边境经济合作区13号小区独资成立的集商业冷藏、保税仓库、水产品加工进出口贸易为一体的综合性实业公司,到2015年底已经建成投产1万吨的冷库一座,水产品加工车间3个,年加工能力马哈鱼达1万吨、鳕鱼5,000吨生产、鱿鱼系列6,000吨,生活配套设施5,000多平方米。已经为俄罗斯、朝鲜进口水产品、制成品保税周转提供服务,年周转量达到4.1万多吨,马哈鱼制成品、鱿鱼系列制成品,已经出口到美国、欧洲、日本、韩国及东南亚国家地区,并进入了全球最大的沃尔玛超市。

公司在初创成功的基础及珲春市政府的大力支持帮助下,2016年4月下旬开工建设珲春东扬实业有限公司冷链物流建设项目,项目位于珲春边境经济合作区13号小区,计划总投资2.7亿元,用地面积6.65万平方米,建筑面积3.32万平方米,主要建设1万吨冷库2座、水产加工车间、冷链物流中心办公楼。项目建成达产后,年加工、冷链物流海产品2万吨。主要加工马哈鱼、鳕鱼、鱿鱼等水产品,年产值4亿元。

目前,项目正在进行场地平整。

项目库
国际产能合作库
政策库