公司签订缅甸仰光房地产开发项目合作备忘录


会谈现场

签订合作备忘录

现场考察地块

3月21日,徐国建总经理在缅甸A1集团董事局吴燕温主席等人陪同下,现场考察了位于仰光市阿隆路的拟合作开发住宅项目地块,随后,双方在仰光市香格里拉酒店举行了会谈,就合作开发房地产的模式、项目定位等问题进行了深入交流,并见证了项目合作备忘录的签字仪式。公司法务总监黄光明,副总经理张建安,以及相关部门负责人,缅甸A1集团高级董事杜叶温乌、吴梭明遂、杜登基琳、吴阿卡坚等参加了上述活动。

签约仪式上,徐国建总经理强调,该项目作为公司在亚洲市场投资开发的第一个房地产项目,当地的合作伙伴也是非常有诚意,有实力,所以要积极推进,但必须规范程序,科学论证,防范风险,确保成功。

缅甸A1集团是一家本土的大型建筑类企业,业务范围包括工程承包、矿产资源、房地产开发、酒店、贸易和制造业等,拥有成熟的管理团队,承建和参建了众多标志性建筑。此次与公司合作的项目位于仰光市阿隆路,地理位置优越,地块总面积5亩,拟规划建设一栋地下2层,地面21层的高端公寓。之前,公司派出了房地产开发的专业技术团队和法务团队配合缅甸代表处对该项目进行了论证考察,并就有关规划设计变更、土地权属关系、双方合作模式等与对方进行了充分沟通。

项目库
国际产能合作库
政策库