河南国际合作集团签约纳米比亚道路养护项目


河南国际合作集团是一家国有独资大型外经外贸企业。2007年以第一家中资道路承包商的身份进入纳米比亚市场以来,先后实施了龙杜——恩库仑库卢134公里道路升级项目、奥奇内内——赫鲁特方丹240公里道路升级项目等多条主干线道路项目。

纳米比亚位于非洲西南部,是非洲较富裕的国家之一。由于道路养护类项目施工的特殊性,此类项目一直由南非公司和当地公司把持,尚无中资企业染指该领域。河南国际驻纳米比亚公司总经理孙延雷说:“前期经过与20余家国际工程承包企业竞争,凭借优秀的工程质量和良好的信誉,我们首次参投就一举中标。”

纳米比亚奥奇瓦龙戈地区道路养护项目全长405公里,工期36个月。签约仪式上,业主单位和咨询公司均表达了对河南国际成功实施道路养护项目的信心。“河南国际多个项目受到过总统表彰并得到政府奖励,我们相信河南国际的工程质量。”纳米比亚国家公路局有关负责人说。

集团海外事业一部部长胡丙伟表示:“集团已先后在亚洲和非洲20多个国家和地区成功实施了400多个国际工程承包项目。该项目的成功签约,进一步扩展了集团在纳米比亚基础设施建设领域的份额,对集团业务跨国可持续发展具有重大意义。”

项目库
国际产能合作库
政策库