中国路桥公司签署缅甸恩度-高加力道路改建项目商务合同


2016年10月25日,在缅甸建设部常务秘书吴觉林(U Kyaw Lwin)、中国路桥副总经理刘弘及亚洲开发银行代表的共同见证下,中国路桥签署大湄公河次区域东西经济走廊恩度-高加力道路改建项目1标段和2标段(Eindu to Kawkareik Road Improvement Project Lot1&Lot2)商务合同。

图为刘弘副总经理与吴觉林常秘见证合同签署

刘弘副总经理在签约仪式上表示,该项目是中国路桥自1993年进入缅甸市场,完成钦敦江大桥项目以后,再次与缅甸建设部合作实施的项目,也是今年初缅甸新政府执政以来第一个授标的国际招标项目。项目的成功签约是中缅两国企业在交通基础设施建设领域合作的又一次成功典范,项目的建设将完善缅泰边境交通运输网络,提供便捷的物流运输通道,带动所在地区经济发展。他表示,希望今后中国路桥能够与缅甸建设部展开更加广泛的合作,为缅甸的基础设施建设贡献力量。

缅甸恩度-高加力公路改建项目位于缅甸东部克伦邦,全长约65公里,路面宽度11米,二级公路标准,工期36个月。

项目库
国际产能合作库
政策库