阿尔及利亚400万吨球团项目举行开工典礼


当地时间2月9日上午10点,建诚国际承建的阿尔及利亚 Tosyali 400万吨球团项目部举行开工典礼。    该项目作为EPC总承包项目,采用带式焙烧机技术,主要生产DRI的原料----氧化球团矿。其主要生产车间有:精矿预配料室,精矿干燥室,高压辊磨及配料室,混合室,造球室,焙烧室,成品筛分室,包覆系统,成品堆场,制粉系统,PT1~PT6转运站,同时配备除尘、燃气、压缩空气、给排水(含消防)、三电、通风等配套系统。

来自Tosyali钢厂的负责人穆罕默德先生出席了开工仪式,他表示Tosyali公司高度重视400万吨球团工程建设,要将项目推进作为重点工作,把握时间节点,狠抓项目建设进度,并做好协调统筹,妥善解决项目推进过程中遇到的各种问题,确保项目保质保量完成。

建诚国际公司现场项目负责人表态,建诚人将以创建精品工程为主线,以强化管理、规范运作为中心,以保证质量和生产安全、提高进度为重点,以规范施工和技术管理目标责任制为手段,加强技术管理,强化施工力度,全面展示公司的综合实力,留下精品和人品,与阿尔及利亚人民和谐发展,赢在未来!

项目库
国际产能合作库
政策库