“一带一路”结硕果四川3个项目成功签约


中国发展网 记者马川军报道

“一带一路”国际合作高峰论坛期间,四川省作为16个省(市、区)代表之一受邀参加论坛开幕式及高级别会议。

四川省中德资源循环利用产业园、域上和美集团旗下尼泊尔·中国西藏文化旅游产业园《尺尊公主》历史舞台剧项目在高级别会议加强政策沟通和战略对接平行主题会议上成功签约,川捷8座螺旋桨飞机合资项目第一期和第二期研发合作协议在捷克总统泽曼见证下,于捷克驻华大使馆举行的“一带一路·捷克年”招待会上签订。

记者了解到,中德资源循环利用产业园位于四川省德阳市,总投资约81亿元人民币,由德阳市建设投资发展集团有限公司、成都天翔环境股份有限公司、德国ALBA(欧绿保)集团共同投资、建设和运营。

域上和美集团尼泊尔项目是域上和美集团在尼泊尔加德满都拉玛塔地区建设和营运的一个大型海外综合文旅项目,规划面积496亩,预计总投资预计4.5亿美元,《尺尊公主》历史舞台剧是其核心子项目。

川捷8座螺旋桨飞机合资项目由四川汇东通用飞机有限公司与中捷航空工业协会共同签署,分为6期实施,此次签约协议仅涉及第1、2期的合作计划。

项目库
国际产能合作库
政策库