中国发展网

许昆林:发展高端制造业需把老品牌注入新的元素,焕发新的活力
2018-05-10 17:04     中国发展网

中国经济导报网 中国发展网 5月10日 记者张洽棠报道 上海副市长许昆林在5月10日举办的中国品牌国际发展论坛上表示,上海市委市政府高度重视品牌建设,品牌的核心在于品质,要提高产品质量。还有一点就是要有竞争力。从上海的经济结构看,第三产业占比很高,第一产业占比很低。所以要服务于更好的生活,生产性的服务需要更加专业和高端。

微信图片_20180510170337

中国品牌国际发展论坛

许昆林指出,从机构看,有一些国家的检验机构设在上海,还有一些高端行业都设在上海。从辐射面来看,更多的目标放在长三角从长三角走向全国,一带一路以及全世界。

从近现代来讲,上海百年老店很多。如何将老品牌注入新的元素,焕发新的活力?许昆林表示,需要打造一些例如汽车的高端制造业。他希望全世界的品牌商都能来上海建立品牌店。

【责编:刘丹阳】