中国发展网

北京工美亮相首届中国自主品牌博览会
2018-05-11 14:21     中国发展网

微信图片_20180511151729

中国发展网 5月11日 记者刘丹阳报道 首届中国自主品牌博览会昨日在上海展览中心盛大开幕,同仁堂、全聚德、北京工美、首农、北汽等35家北京品牌集体亮相。北京工美集团携“双国礼”景泰蓝《友谊之船》、《丝路绽放》雕漆赏盘、《和合》捧盒参展,向全国观众全方位、多角度展现北京工美品牌风采和“国礼造办”的高端形象。

微信图片_20180511151640

北京工美集团有限责任公司技术开发部副部长王晶晶向中国经济导报副总编、中国发展网总编于进介绍旗下品牌产品

北京工美集团有限责任公司技术开发部副部长王晶晶向中国经济导报副总编、中国发展网总编于进介绍,北京工美集团以传承和弘扬中华民族工艺美术文化、发展文化创意产业为己任,是集工艺美术品设计开发、商业经营、国际贸易、监测鉴定、职业教育、文化交流等为一体的企业集团。

微信图片_20180511151655

作为北京市国资委监管一级企业,北京工美集团肩负着更多的社会责任。数十年来,北京工美集团一直承担着国家级礼品的设计生产任务,在国家的重大任务中屡屡做出重大贡献。借助北京奥运会和上海世博会等舞台,北京工美集团在经营规模、经营效益、品牌影响力、研发能力、商业运营和思想观念等方面均取得了较大提升,逐步形成以设计研发与经营销售为核心竞争力的“哑铃型”发展模式。

微信图片_20180511151703

【责编:刘丹阳】