中国发展网

品博会特色活动,精彩依旧!
2018-05-14 01:03     中国发展网

640-21

首届中国自主品牌博览会于5月12日在上海展览中心圆满闭幕!今天的特色活动精彩依旧,各地表演争奇斗艳,让我们共睹精彩画面。

640-22

古韵今风

由古筝、中国舞表演和现代时尚泳装走秀两个板块构成,向观众展示辽宁省深厚的文化底蕴和当今充满活力的泳装产业集群风貌。

640-23

千年传承 齐鲁经典

640-24

以多媒体舞台剧形式,表演东阿阿胶每年冬至子时在阿胶地道产地东阿县的阿井,告祭天地取阿井水用古法炼制阿胶的过程。现场还原熬胶场景,取水,熬胶,并运用虚实结合展现熬胶全过程。

640-25

军垦歌舞

640-26

歌曲《屯垦爹娘》,表达了军垦第三代人对前辈们的敬仰,也表达了兵团老一辈人战天斗地,建设大美新疆的兵团精神。2014年歌曲荣获中宣部第十三届精神文明建设五个一工程奖。

华夏古文明 山西好风光

640-28

已被列入国家非物质文化遗产保护名录的“开花调”为主要表演形式,展现山西地方民间特色文化和红色文化。

640-27

【责编:刘丹阳】