王建祥带队调研古镇口融合区、西海岸中央公园

2018-05-21 青岛西海岸新区

5月19日上午,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥带队到古镇口融合区、西海岸中央公园实地调研。

在古镇口融合区,王建祥先后到展览馆、技术装备保障中心、军队保障社会化服务中心、青岛轻型动力研究所等地进行实地调研,听取了有关工作情况汇报。他强调,要紧紧围绕“军民深度融合,军地同心筑梦”主题,提高政治站位,精心规划布展,细化量化目标,强化责任担当,不断加压奋进,确保完成目标任务。

随后,王建祥来到西海岸中央公园,详细了解项目建设情况,并就改进提升工作提出意见。他指出,中央公园的建设,对新区整体空间品质和城市形象提升具有重要意义。要进一步完善优化、提高标准,突出主题特色,合理进行功能布局与交通组织,体现时代特色,高品质、高质量地打造自然生态美、人文内涵深、功能配套全的中央公园,进一步提升城市品质,塑造城海交融的景观格局。

工委副书记杨东亮参加调研。

(冯煜桢)