临空组团2018年春季招商推介会在深圳举行

2018-05-07 中国发展网

一年一度春风劲,江草江花处处鲜。3月12日,由赣江新区管委会主办、赣江新区临空组团管委会承办的2018年春季招商推介会在深圳举行。赣江新区管委会副主任李超出席推介会并致辞。据悉,此次推介会吸引了深圳市80余位企业代表参加,共叙合作友谊,共商发展大计。

微信图片_20180323114913

 

微信图片_20180323114904

 

微信图片_20180323114910

推介会上,李超对企业家们给予赣江新区和临空组团的关心支持表示感谢。他指出,深圳是中国改革开放的窗口,在上一轮制造业发展的大潮中深圳成为最具创新能力和经济发展活力的城市。赣江新区作为年轻的国家级新区,已经形成快发展、大发展的良好局面,临空组团作为新区核心区域,未来商机勃勃、市场广阔。希望通过本次推介会,有更多深圳企业家关注、投资、扎根新区和临空组团,双方实现合作共赢。

随后,赣江新区临空组团党工委副书记、管委会主任赵海东从区域条件、产业发展、投资环境等方面作专题招商推介,临空组团城投集团公司和入园项目龚杏产业园分别就园区配套和标准厂房作了专项介绍,有效宣传了临空组团良好的投资环境。

据介绍,此次推介会是巩固、深化、拓展2017年深圳电子信息产业招商推介会成果,吹响2018年招商工作号角的实际举措。会上,临空组团现场签约8个项目,总投资50多亿元,其中包括深圳景从资产绿色智能制造产业基金、深圳市年富供应链、深圳智慧海派军民融合产业园、中商华夏光电产业园、深圳科慧明LED显示屏及LED太阳能、深圳穹顶工业照明、深圳天宇力程光电科技、东莞市华辰鑫LED产业配套项目等。此外,临空组团还与新的一批深圳企业加强了沟通交流,形成了下一步的合作意向。