@经开组团人才,您所提出的问题将在三个工作日内予以反馈!

2018-05-07 中国发展网

好消息!为更好地服务企业及人才,经开组团正式开通“人才秘书”专线83809033,凡来创新创业的人才在生活、工作中的问题皆可通过该专线提出诉求,提出的问题诉求将在3个工作日内予以反馈。

微信图片_20180323115337

微信图片_20180323115331

小编还了解到,为拓宽经开人才引进渠道,经开组团搭建了网上人才招聘平台,服务企业招聘技术性及管理型人才。

2017年10月16日,中国人力资源服务产业园开始试运营。产业园定位“产业集聚、入驻服务、企业孵化、公共服务”四大功能,形成集人才引进、开发、配置、使用、培养和公共人力资源服务等功能于一体的人力资源要素市场,搭建助推区域经济发展的人力资源服务功能性平台,使之成为经开引才的“一号平台”。

此外,在政策层面,经开组团先后出台了《经济组团高层次人才创新创业激励暂行办法》、《经济组团人才公寓管理暂行办法》等,为保障人才工作实施、政策兑现,财政部门每年安排5000万预算用于人才引进、培育和奖励等人才工作,分别从创业补贴、办公用房租赁补助、人才工作补贴、住房优租等方面对来经开创新创业的各类人才给予了政策扶持。