中国发展网

为政府、企事业单位 合作伙伴 提供技术支撑和解决方案

2019-09-26 中国经济导报-中国发展网

 

 

 

 

 

 

 

智慧健康公共服务平台建设、国民健康促进智慧管理平台建设、智慧居家养老、企业安全生产和员工健康管理、科研院所、大中小学、健康小镇、健康社区、健康酒店、体育公园、体育场馆

沈阳市—居家养老健康服务

2016年10月,经纬泰和与沈阳汇置地产合作,将智慧健康管理服务体系纳入社区基础设施建设,为社区居民、中老年人群,提供定制化健康管理服务,检测、评估、7×24小时动态监测、运动指导、营养指导、就医指导、健康讲座等一站式管家式服务。

贵州省—国民智慧健康 大数据监测平台建设

2018年6月,经纬泰和与贵州省体育局合作,为居民健康风险筛查和健康档案服务,提供本地健康大数据管理和健康数据汇总,及当地人群的健康分析和指标体系,为当地政府提供决策依据。

乌兰察布市—社区惠民健康管理

2018年10月,经纬泰和与乌兰察布市合作,建立社区惠民健康管理中心,为居民做好电子健康档案信息建立工作,全面了解居民的健康状况及卫生服务需求,有针对性地向居民开展健康教育、预防保健等服务,有利于疾病早发现、早预防、早控制。

怀化市—智慧健康管理 公共服务平台建设

2019年4月,经纬泰和与怀化市高新区合作,居民健康风险筛查和健康档案服务;重点人群的健康管理和跟踪干预工作;运动、营养、生活方式的指导等服务。