中国发展网

沧海一声笑,浪淘尽,还看今朝


对于我这样一个闲看风花,笑谈雪月的伪文青真翠芬来说,第一次看到都先生的作品不是在展览馆,而是在一次崔老师的采访上

除了崔老师侃侃而谈和书桌上的安娜猫,一下子抢走我目光的就是崔老师身后铺天盖地的书法了! 咄咄逼人气势磅礴的占据了我整个视野。

后来我知道这些都是来自天苍苍野茫茫蒙古大草原的都教授的大作。难怪都一种有山雨欲来

风满楼 ,乌云压城城欲摧之势

这个一代天骄的后人,带着祖先的骄傲,流淌着马背民族天生狂放不羁的血液,犹如策马扬鞭的蒙古汉子奔腾呼啸而来,强势进入了我的眼帘。

我喜欢这种头顶云天,横刀立马,唯我独尊,舍我其谁的霸气

喜欢这样的刀破长空,荡气回肠,气吞山河,豪情万丈的狂迈

喜欢这种风起云涌,豪情还看今朝,快意恩仇,笑傲江湖的淋漓尽致

我笑我狂我痴,天与地,谁与我争锋

狂笑一声,长叹一声

快活一生,潇洒一生

先生的艺术不拘一格,书法粗犷不羁,画作却细腻灵性,浓墨重彩风格鲜明,带着草原汉子的激情澎拜和细细芳草的清新,冰火两重天!我喜欢这种爱憎分明的艺术作品!

艺术无国界、天下和谐,最后希望先生以同样的霸气走遍全球,笑傲世界江湖……我自横刀立马,踏遍天下无敌手

江湖上都是你的传说……

 

作者——黄海燕