中国发展网

湖北交投莱克现代农业科技有限公司

2019-07-02 中国发展网

湖北交投莱克现代农业科技有限公司位于“中国小龙虾之潜江市,成立于2018年3月。由世界“虾王”湖北莱克集团引进湖北省千亿国企湖北省交通投资集团共同组建的一家主营小龙虾、淡水鱼、水生蔬菜产加销研“一条龙”的国家重点龙头企业、国家高新技术企业。经营规模50000多亩,职工3000多人,年加工能力20万吨,年冷链物流能力10万吨,系列产品畅销国内各大主要城市以及出口欧美等20多个国家和地区,“楚江红”小龙虾荣获中国驰名商标,小龙虾加工量和出口创汇连续14年保持全国同行业第一,形成了集小龙虾选育、繁育、养殖、加工、贸易、科研、检测为一体的完整产业链,成为繁养面积最广、加工产量最大、出口创汇最多、销售渠道最全、创新能力最强的全国小龙虾旗舰企业,在全球唱响“莱克声音”,拥有“莱克话语权”。

微信图片_20190702173227

莱克虾,行天下。交投莱克将继续秉承“责任、创新、品质、卓越”的经营理念,构建现代管理体系,实现制度化、信息化、资本化和标准化,力创中国资本市场“小龙虾第一股”。